Zooinform

Пройдет международная выставка кошек «Кэтсбург-2016»

5–6 марта в Москве в МВЦ Крокус Экспо состоится Международная выставка кошек «Кэтсбург-2016».

<p>Компания &laquo;Супрэмо&raquo;, крупнейший игрок на российском рынке товаров для животных, как неизменный организатор и гостеприимный хозяин, приглашает посетить международную выставку кошек &laquo;Кэтсбург-2016&raquo;. В этом году генеральным спонсором выставки выступит торговая марка Fresh Step.</p> <p>В прошлом году на юбилейной пятой выставке по данным организаторов за два дня побывало более 16 тысяч человек. И такой наплыв не удивителен, ведь <strong>&laquo;Кэтсбург&raquo;</strong>&nbsp;&mdash; одна из самых крупных выставок кошек в нашей стране, собирающая под одной крышей около 1000 породистых животных из лучших питомников России и зарубежья. В 2016 году ожидается не меньшее количество посетителей.</p> <p><strong>&laquo;Кэтсбург&raquo;</strong>&nbsp;&mdash; это праздник для любителей кошек. Посетители&nbsp;увидят, как проводится экспертиза в пяти фелинологических системах: FIFE, TICA, CFA, WCF и ASC. Лучшие из лучших от каждой системы выйдут в финале на главную площадь города, чтобы бороться за звание почётного гражданина Кэтсбурга. Независимое жюри определит трёх лучших животных: молодого, взрослого и кастрата, из которых выберут одного кота или кошку. Победитель получит титул &laquo;Почётный гражданин Кэтсбурга-2016&raquo; и выполненный из золота и осыпанный бриллиантами ключ от города.</p> <p><strong>&laquo;Кэтсбург&raquo;</strong>&nbsp;&mdash; это праздник для всех. Увлекательная экскурсия по фелинологическим системам, возможность увидеть кошек десятков пород, возможность &laquo;вживую&raquo; пообщаться с профессиональными заводчиками, узнать всё о понравившейся породе, а то и обзавестись четвероногим другом. Будет и возможность приобрести игрушки, корма, лакомства от лучших производителей по специальным ценам.</p> <p><strong>www.<a href="http://catsburg.ru/">catsburg.ru</a></strong></p> <p><strong><u>Генеральный спонсор выставки:</u></strong><strong>торговая марка Fresh Step</strong></p> <p><strong><u>Пресс-служба выставки&nbsp;</u></strong><strong>Евгения Морозова </strong><strong><a href="mailto:em@zooinform.ru">em@zooinform.ru</a></strong></p> <p><strong>МВЦ &laquo;Крокус Экспо&raquo; (1-й павильон, 4-й зал)</strong></p> <p><strong><em>Время работы:</em></strong><strong> с 10.00 до 18.00.</strong></p>

Zooinform

Moscow,