Zooinform

Пройдет международная выставка кошек «Кэтсбург-2016»

5–6 марта в Москве в МВЦ Крокус Экспо состоится Международная выставка кошек «Кэтсбург-2016».

Компания «Супрэмо», крупнейший игрок на российском рынке товаров для животных, как неизменный организатор и гостеприимный хозяин, приглашает посетить международную выставку кошек «Кэтсбург-2016». В этом году генеральным спонсором выставки выступит торговая марка Fresh Step.

В прошлом году на юбилейной пятой выставке по данным организаторов за два дня побывало более 16 тысяч человек. И такой наплыв не удивителен, ведь «Кэтсбург» — одна из самых крупных выставок кошек в нашей стране, собирающая под одной крышей около 1000 породистых животных из лучших питомников России и зарубежья. В 2016 году ожидается не меньшее количество посетителей.

«Кэтсбург» — это праздник для любителей кошек. Посетители увидят, как проводится экспертиза в пяти фелинологических системах: FIFE, TICA, CFA, WCF и ASC. Лучшие из лучших от каждой системы выйдут в финале на главную площадь города, чтобы бороться за звание почётного гражданина Кэтсбурга. Независимое жюри определит трёх лучших животных: молодого, взрослого и кастрата, из которых выберут одного кота или кошку. Победитель получит титул «Почётный гражданин Кэтсбурга-2016» и выполненный из золота и осыпанный бриллиантами ключ от города.

«Кэтсбург» — это праздник для всех. Увлекательная экскурсия по фелинологическим системам, возможность увидеть кошек десятков пород, возможность «вживую» пообщаться с профессиональными заводчиками, узнать всё о понравившейся породе, а то и обзавестись четвероногим другом. Будет и возможность приобрести игрушки, корма, лакомства от лучших производителей по специальным ценам.

www.catsburg.ru

Генеральный спонсор выставки:торговая марка Fresh Step

Пресс-служба выставки Евгения Морозова em@zooinform.ru

МВЦ «Крокус Экспо» (1-й павильон, 4-й зал)

Время работы: с 10.00 до 18.00.

Zooinform

Moscow,